您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

石原里美为新剧拼了 清早吃六碗饭:快吐了!

台湾媒体报道,日本演艺圈的超级发电机石原里美,最近可说是爱情事业两得意,不但传出与多金新欢 IT 社长甜蜜同游冲绳,先前主演的日剧《法医女王》更是收视成绩亮眼,她也因该剧一举拿下三座最佳女主角奖,声势锐不可挡。但她为拍摄此剧,曾差点吃到吐。

《法医女王》是出自人气日剧《月薪娇妻》编剧之手,剧中女主角更是为石原里美量身打造。为了完美诠释剧中可靠又坚强的女主角,石原里美先是把原本的长发剪到及肩长度,还变更角色设定,将剧中吃的早餐从纳豆寿司卷硬改成天井(天妇罗井饭)。没想到此举却害到自己,为了配合拍摄需要,她居然在一大清早连吃六碗炸物满满的天井,让她哭笑不得:" 当时我真的吃到快吐了,简直自找麻烦。"

不同于 20 几岁时的自己,如今 31 岁的石原里美,于公于私都更明确知道自己要的是什么。日前在接受杂志专访时,石原里美大方坦言:" 现在的我,在做决定时不再犹豫,会顺着自己内心的声音来行动,也更勇于表达自己,对于新的相遇及新的人际关系也更加期待。" 此话似乎也能窥见她在感情上的心态转变。《法医女王》将从明日 16 日起,每周一至周五晚间 10 点于纬来日本台播出。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
Angelababy 回应演技争议!创业时代Ang
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信