您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

2月23日报道 2月23日,EXO成员金珉锡粉丝贴吧官微发博谴责湖南卫视在22日重播《快乐大本营》时,把画面中金珉锡的脸上打了马赛克,这一举动引发了粉丝们的不满。

《快乐大本营》多次迎来韩国艺人,作为一档收视率超高的娱乐节目一直十分被看好。而最近又网友爆料称快本重播的时候EXO某成员被打码。那么,EXO被打码是怎么回事呢?下面一起来跟小编看看吧。

快本EXO被打码是怎么回事 金珉锡被打马赛克引发粉丝不满

快本EXO被打码是怎么回事 金珉锡被打马赛克引发粉丝不满

2月23日,EXO成员金珉锡粉丝贴吧官微发博谴责湖南卫视在2月22日重播《快乐大本营》时,把画面中金珉锡的脸上打了马赛克,这一举动引发了粉丝们的不满。

从播出画面看,遭到被打码的不止金珉锡一个。除了鹿晗,吴亦凡,黄子韬,张艺兴外,其他EXO成员的脸上都被打上了盖住全脸的马赛克。

对此,有很多粉丝吐槽道:“如果觉得不适合播出就不要重播,给人脸上打码很不尊重人”。另外也有网友支持湖南卫视的做法评论道:“应该打码打全身。”

快本EXO被打码是怎么回事 金珉锡被打马赛克引发粉丝不满

据悉,作为当红组合EXO上《快乐大本营》节目一共有五次。第一次是2012年06月09日的《快乐大本营》,刚刚出道还有M队的六名成员去了,也就是吴亦凡、张艺兴、鹿晗、金钟大、金珉锡、黄子韬六个人。

第二次是2012年07月21日的《快乐大本营》15周年庆,当时EXO全体是12个人出道后的第一次合体。

第三次是2013年07月06日的,《快乐大本营》EXO全体12个人以《狼与美女》和《咆哮》两首主打的第一张正式专辑《XOXO》回归的。

第四次是2014年07月05日的《快乐大本营》,他们以《上瘾》专辑为主打回归,但是那一期的时候队长吴亦凡已经跟公司解约了,所以那一期就只有11个人。 第五次是2014年10月25日《快乐大本营》中也有一些EXO的片段,但是当时已经有部分成员退出了。

快本EXO被打码是怎么回事 金珉锡被打马赛克引发粉丝不满

如今在韩国组合EXO中的中国成员只剩下张艺兴了,吴亦凡、鹿晗和黄子韬目前都已经解约并且回国发展。

作为队中唯一的中国成员,张艺兴目前发展势头不亚于队中任何一个人。张艺兴目前不仅在中国成立了个人工作室,综艺影视方面都有突飞猛进的发展。

仅仅看张艺兴在2017年的表现就十分受瞩目,2017年的张艺兴从音乐领域到杂志画报、商务代言再带影视综艺,各个方面所创造的成绩大家有目共睹,期待他更加大放异彩的发展。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
陈坤西装杀什么梗什么意思,陈坤西装杀
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信