您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

美不过三秒!蒋欣晒照秒变表情包 竟撞脸羊驼

美不过三秒!蒋欣晒照秒变表情包 竟撞脸羊驼

蒋欣晒与羊驼对比照

8月21日晚,蒋欣在微博晒照并配文:“有时候觉得自己很美系列 & 集智慧与美貌于一身的高仿欣 ”,自拍照片中前蒋欣身穿黑色T恤,在镜头前甜笑卖萌,而后两张秒变表情包,大做鬼脸,还放与羊驼对比照,丝毫没有女神包袱。

随后她还自己评论:“能不能注意形象?你是公众人物!”、“我是自然人!”、 “我觉得你应该注意形象!毕竟你是单身汪”,一来一回自我调侃十分逗趣。网友调侃:“高仿欣越来越活跃了,都超越正主欣了!不过还是美的!”

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省大数据集团数据应用开发大赛初赛
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信