您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

《浪花一朵朵》谭松韵搭档熊梓淇:亲多了就有默契了

探班现场

《浪花一朵朵》谭松韵搭档熊梓淇:亲多了就有默契了

探班现场

《浪花一朵朵》谭松韵搭档熊梓淇:亲多了就有默契了

探班现场

新浪娱乐讯 近日,《浪花一朵朵》开放媒体探班,谭松韵、熊梓淇、黄圣池、张峻宁[微博]、王子璇、庞瀚辰、彭昱畅等剧中主演悉数到场。

探班现场,谭松韵、熊梓淇大撒狗粮,调侃“每场戏都很甜”,也自曝拍摄了“史上最多的吻戏”;彭昱畅用“团宠”、“棒棒糖”来概括自己在剧中的角色。探班现场,剧组更安排“防水男票团”现场上演“泳池play”,游泳比赛燃爆上演大秀肌肉,正在拍摄游泳题材剧的演员们也坦言超级喜欢孙杨。

谭松韵叹记者职业“很辛苦” 搭档熊梓淇“亲的多了就默契了”

据了解,《浪花一朵朵》原著讲述了体育记者云朵邂逅泳坛失意男神唐一白的故事。而在剧版改编中,游泳赛事篇幅将被大幅度加强。探班当天,剧组正在拍摄一场“梦想杯游泳决赛”,女主角谭松韵以体育记者的身份亮相,采访正在比赛的“唐一白”熊梓淇。探班采访中,谭松韵用“真的很辛苦”来形容记者职业的不容易,被问到有没有一颗媒体八卦心的时候,她笑着调侃:“有一点,我七卦”。

作为剧中最受期待的“情侣档”,“白云夫妇”谭松韵、熊梓淇当天大手笔发狗粮,站在身高188cm的熊梓淇身边,谭松韵的头刚刚好到他肩膀的位置,对于二人拍吻戏要如何解决身高问题?谭松韵豪气表示这完全不是问题,因为“有一种神器叫苹果箱”。谭松韵更透露拍了《浪花一朵朵》是出道以来吻戏最多的一部戏,初拍吻戏时被导演批评“不走心”,然而越拍越顺手,熊梓淇调侃:我们组的吻戏都是360度旋转拍,吻到飞起,亲到后来就默契了。

“团宠”彭昱畅坦言未来期待拍吻戏 孙杨成“全团偶像”

探班当天,除了“白云夫妇”撒狗粮,“防水男票团”的集体出场也让现场热血沸腾。剧组当天拍摄的正是黄圣池、庞瀚辰、彭昱畅等几位主演在水中冲刺、追逐的戏份。几位90后大男孩主演更以营养餐当主食,不过众人爆料谭松韵最爱吃零食,还时常塞辣条破坏众人的减肥大计。主演彭昱畅用“团宠”、“棒棒糖”来概括自己在剧中的角色。说到未来想挑战什么戏码?彭昱畅坦言未来期待拍吻戏。

全国游泳大赛正如火如荼进行进行中,孙杨更以3分42秒16游出了好成绩。在探班现场,面对有没有喜欢的体坛运动员?正在拍摄游泳题材剧的演员们也坦言超级喜欢孙杨,“一直是我们的偶像”。至于会不会经常看一些游泳比赛,演员们透露拍摄结束后会聚在一起看最近的游泳大赛,黄圣池更表示自己是孙杨的“铁杆泳迷”,熊梓淇则说“向大师们学习一下,规范下自己的动作。”(奋斗乌托邦/文)

(责编:罗罗)

责任编辑:海凡

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
第二次也很美第1~57集全集分集剧情 第
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信