您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

摘要: 曾以“小王爷”一角红遍台湾的陈丽丽14日晚9点12分因突发性脑溢血病逝于万芳医院,享寿66岁。

台湾女星陈丽丽突发脑溢血病逝 陈丽丽个人资料生平经历

台湾女星陈丽丽突发脑溢血病逝 陈丽丽个人资料生平经历

陈丽丽病逝

台湾女星陈丽丽突发脑溢血病逝 陈丽丽个人资料生平经历

曾以“小王爷”一角红遍台湾

台湾女星陈丽丽突发脑溢血病逝 陈丽丽个人资料生平经历

陈丽丽

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,曾反串《江南游》“小王爷”一角红遍台湾的陈丽丽14日晚9点12分因突发性脑溢血病逝于万芳医院,享寿66岁。她的妹妹陈丽华证实,陈丽华形容姊姊:“一生潇洒,说走就走,她喜欢这个数字,她决定的!”她说,家人依照姐姐生前遗愿,不希望打扰朋友们及影迷,因此不办告别式,但会将姐姐的牌位放在国际佛光山台北道场及法鼓山道场,供大家悼念。

陈丽华说,13日晚气温骤降,姐姐的血压飙到200多,14日一早上七点紧急坐119送到万方医院,当时已没意识,直接进了加护病房,已呈现昏迷情况,当时右脑的血已经盖过左脑,医生说就算救活也是植物人。姐姐生前告诉他们“不气切,不急救,不开刀”,不要让她痛苦,是寒流把她带走的,姐姐走得很快也很平静,“她说她这个臭皮囊要换新的了,她对生死很放得下”。

陈丽华也透露,上周日还带姐姐到福隆饭店吃饭,吃了凤爪、排骨、清蒸鳕鱼,还对妹妹说“吃到很爽”,戒烟3年的她,还向妹妹要烟抽,陈丽华回忆说:“姐姐迴光返照。”也还好带她去吃这顿饭,否则会呕死。她说姐姐洗肾7年,身体一直崩塌,也是预期得到,她本来中风 也没影响咀嚼、记忆、语言 能力,能吃能说能笑,常和她及弟弟开玩笑 。

责任编辑:海凡

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
秋天的第一杯奶茶是什么梗? 秋天的第
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信