您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

赵薇农村买西瓜 却被卖瓜大姐强摘眼镜

去年,在真人秀节目《真心英雄》中,赵薇到农村买西瓜,遇到大姐强行摘墨镜确认身份。

赵薇农村买西瓜 却被卖瓜大姐强摘眼镜

“你是赵薇吗?给俺瞅瞅”在没有一丝丝防备下,赵薇被老板娘拨开眼镜。

赵薇农村买西瓜 却被卖瓜大姐强摘眼镜

显然,大姐的行为不太礼貌,赵薇这张表情看起来也不太高兴。不过换做普通人,遇到这种事也都不会高兴的,但也不能怪农村大姐,毕竟第一次见到大明星,激动是难免的。

赵薇农村买西瓜 却被卖瓜大姐强摘眼镜

随后,赵薇丝毫没有小家子气,立马翻脸卖个萌:“大姐,你刚都把我眼镜摘了,给我们吃个西瓜吧。”身为队长的赵薇,大姐大气势十足,刷脸养活了一队人。

真心英雄简介

《真心英雄》是由江苏卫视联合合宝娱乐推出的推理竞技类真人秀节目,节目于7月24日起每周五22:00在江苏卫视播出 。 该节目由杨坤、佟大为、郑元畅、张杰、朱亚文、陈学冬作为固定成员,通过节目设置了探秘、推理、竞技等多元对抗模式,明星将分队闯过重重难关争得胜利。

责任编辑:林晗枝

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
泉州多措并举引导群众文明祭扫 筑起平
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信