您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

《头号惊喜》聚力鸡年第一“炮”费玉清竟是神秘“张先生”

费玉清《头号惊喜》

1月29日,《头号惊喜》在聚力视频迎来新年的首播,作为国内首档建构式喜剧真人秀,由潘婷独家冠名的《头号惊喜》将继续为所有观众带去惊喜。本期,费玉清打响了《头号惊喜》的新年第一炮,本以为这是一场“污”力列车,却没想到小哥首次在公众面前揭晓了他作为“张先生”的另一种身份,而小哥一直以来低调热心慈善的行为也令许多网友大呼没想到,“我原来认识的可能是一个假的小哥!”

费玉清“恶意捧杀” 杨坤自嘲“过气”

在本周的节目中,褪去歌手身份的费玉清竟然展现出了他非凡的影帝特质,还卖力地上演了一场”舍不得孩子套不着狼“的自坑戏码。小哥先是“不怀好意”地安排了一波假粉丝专门只找杨坤合影签名,特意把自己晾在一边当背景板。而面对粉丝们如火的热情,杨坤却特别不好意思,一直谦虚“小哥在这呢!” “小哥你们不认识啊!”但小哥却特别“玩得开”,不断自嘲补刀“捧杀”杨坤,惹得杨坤不好意思地频频表示自己“过气”来缓解尴尬气氛。

随后被小哥介绍给杨坤的假投资人也大吹特吹地表示“杨坤在90后市场特别受小姑娘欢迎”,这一连串的“捧杀”计划令杨坤尴尬得直摇头。最后小哥还特意安排了一场“动作戏”给杨坤,尽管不了解情况,但面对着“恶意推搡”女投资人的假债主,杨坤却非常霸气地一直保护着女投资人,被不少网友大赞“Man爆了!”

最终揭晓惊喜之后,杨坤还笑言“他再推两下我就要动手了!”小哥也“心有余悸”地表示,“我们都怕你大打出手!”而小哥“幸灾乐祸”地庆祝杨坤“被耍了”更是被网友胜赞“激萌”,不少网友都表示已经被小哥自然不做作的演技所折服,“没想到小哥整起人来这么一本正经的好笑!”

低调专注慈善 神秘“张先生”首揭晓

结束了杨坤的无厘头惊喜,小哥又专门去给一群特殊的孩子们送上了温暖的惊喜。在许多观众的认知中,费玉清或许是那个西装革履、温文儒雅的歌坛常青树,又或许是那个综艺节目里满嘴跑火车的污段子王”,但其实,小哥更是一个低调的“慈善之星”,不仅多次向灾区捐款,更每年坚持爱心计划回馈社会。

但鲜为人知的是,在过去六年的时间里,费玉清默默资助了近三百位贫困学生重返校园。但费玉清却始终没有表明身份,一直以“张彦亭”的身份隐藏在公众之后。此次为了给学生们送惊喜,小哥首次在《头号惊喜》上揭晓了自己“张先生”的神秘身份。不少观众都被小哥低调慈善的暖心举措所打动,直言“没想到你是一个这样的小哥!”“我再也不说小哥是‘污王’了,原来我认识了一个假的小哥!”

从2016到2017,聚力视频《头号惊喜》不仅陪伴无数个观众一起度过了周末的惊喜时光,更为独自打拼的都市孤独人群送上了无限的关怀和温暖,让许多平凡的人获得了情感上的共鸣。新的一年,聚力视频将继续为观众送上源源不断的惊喜和感动,更多精彩,每周日上午10点,锁定聚力视频《头号惊喜》!

责任编辑:海凡

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“两马”航线春节后开航:船来船往都是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信