您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

每年的春晚是大家最值得期待的晚会,连费玉清这个春晚的忙人也开始婉拒上春晚了,而背后的原因感动了大家。费玉清婉拒春望邀约,化身好儿子只因想陪伴老父亲过个快乐的新年。费玉清婉拒上春晚邀约,并不是向名气和钱看齐,反而是想和家人多待在一起。

费玉清婉拒春晚 化身好儿子只因想陪伴老父亲过新年

也许春晚是很多明星万分期待的一个走红的机会,但由于个人的原因也常常被拒绝上春晚,也有个别人却婉拒了春晚,就是想陪伴家人吃顿饭。而费玉清曾经上过很多次春晚,而2017年却选择了拒绝,真相也是大家所想到的那样陪伴家人。

费玉清婉拒春晚 化身好儿子只因想陪伴老父亲过新年

费玉清婉拒春晚 化身好儿子只因想陪伴老父亲过新年

费玉清婉拒鸡年春晚引关注

费玉清婉拒春晚 究竟是怎么回事?近日,一则费玉清婉拒春晚 的新闻受到网友的关注。据台湾媒体报道,费玉清叱吒歌坛45年,在两岸三地拥有大批铁粉,是永远的歌坛“长青树”,也是各电视台春晚力邀的第一人选。由于央视春晚为除夕夜直播,他为陪家人过年,婉谢邀约。此外,他共接下6个卫视春晚,将从24日起至大年初三,每天出现在各大卫视。

费玉清婉拒春晚 化身好儿子只因想陪伴老父亲过新年

今年费玉清推掉央视春晚邀约,将在家中陪96岁老父吃团圆饭。如今,父亲身体硬朗,常笑着对他说:“身体好得很,还能吟诗作对。”至于红包预算,他的经纪人奚宜表示,费玉清认为数目不是重点:“重要的是还有长辈能让自己包红包,这已是我们这些晚辈最大福气!”

责任编辑:端焰

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“两马”航线春节后开航:船来船往都是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信