您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

林志玲言承旭这对金童玉女自传出绯闻的那天起名字就紧紧联系在一起。林志玲言承旭分手多年一直被传出有意复合的消息。林志玲至今单身未嫁,言承旭也是黄金单身汉,粉丝们也一直在网上助威两个人快点复合。而近日,周杰伦好友刘畊宏晒出的几张照片则曝光了真相,林志玲言承旭似乎世纪同框了,还被传元旦已经扯证。我们去看看。

林志玲言承旭复合疑元旦领证 两人世纪同框照被曝光

早在去年11月份的时候,刘畊宏就在微博晒出一家人与林志玲的合影照。而1月4日,刘畊宏再次在微博晒出一家人与言承旭的合影,衣服跟去年11月份时跟林志玲晒的合照是同一张。而且从合影的位置看,林志玲跟言承旭很可能是同桌用餐的。为什么刘畊宏这么刻意地晒照片呢?难道林志玲言承旭复合的事情刘畊宏早就知情吗?

林志玲言承旭复合疑元旦领证 两人世纪同框照被曝光

我们先看刘畊宏的微博内容,刘畊宏写到:我们一家都爱你,希望你早日——,幸福快乐!并@ 言承旭。看来,林志玲跟言承旭复合的事情八九不离十了,而且两人似乎已经领证了。1月1日是言承旭的生日,林志玲微博写到:爱你一起,一起更好,一起珍惜快乐的每一刻!难道这两人真的暗中复合,好事将近了?

林志玲言承旭复合疑元旦领证 两人世纪同框照被曝光

林志玲言承旭复合的消息就像谢娜怀孕一样,每隔一段时间就会出来一次。而言承旭跟林志玲当初没出道就在一起,两人是一起当模特的时候认识的。后来,言承旭因为《流星花园》走红,林志玲还是小模特一枚。因为言承旭不小心把手机里面一张跟林志玲穿着浴袍的照片曝光,两人的恋情才随之曝光。后来因为林志玲巴黎坠马事件,言承旭前去医院探病,之后两人就突然分手了。如今被传复合,看来林志玲言承旭这两人心里始终有对方啊。

元旦刚过40岁生日的言承旭“婚讯”不断,网上日前疯传他和旧爱林志玲复合,生日当天已领证的消息。后来证明是假消息,林志玲还幽默表示“有的话我一定第一个知道”。言承旭昨听到“被结婚”,第1个反应是大笑了一下,透过公司否认婚讯。

林志玲言承旭复合疑元旦领证 两人世纪同框照被曝光

林志玲言承旭复合疑元旦领证 两人世纪同框照被曝光

言承旭回应说:“谢谢大家那么急着想喝我的喜酒,如果我有喜讯,一定马上告诉大家,不让大家担心。”他去年9月曾被抓包和张熙恩同游美国、日本,因此传出绯闻,婚讯也接踵而来,只能说粉丝实在太希望他早日成家,毕竟F4中,周渝民已经当爸、朱孝天和吴建豪也都是人夫,只剩他感情成谜。

责任编辑:黄小群

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
天涯明月刀手游怎么成为亲传弟子 成为
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信