您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>欧美娱乐
分享

美联社最新消息称,当地时间7月12日,“猫王”埃尔维斯·普莱斯利的外孙本杰明·基奥去世,年仅27岁。

报道称,“猫王”女儿莉萨·玛丽·普莱斯利的代理人12日给美联社的声明中说,在得知其子本杰明·基奥去世的消息后,莉萨感到“心碎”。

声明中称:“她的心都碎了,悲痛欲绝,但为了她11岁大的双胞胎和她的大女儿赖利,她试图保持坚强。”声明还提到,“她很喜欢那个男孩。他是她一生的挚爱。”

美联社援引美媒“TMZ”消息称,当地时间12日,基奥在加利福尼亚州卡拉巴萨斯市死于自己造成的枪伤。

莉萨·玛丽·普莱斯利是“猫王”唯一的孩子。公共资料显示,莉萨·玛丽共经历过四次婚姻,前夫包括歌手迈克尔·杰克逊和演员尼古拉斯·凯奇。本杰明·基奥是她与第一任丈夫丹尼·基奥的孩子。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新欧美娱乐 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
​柯有伦得女官宣当爸 ​柯有伦结婚了
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信