您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>欧美娱乐
分享

查尔斯王子在视频里告诉英国人民:“我们谁也不知道疫情什么时候会结束,但总会结束的。”

查尔斯王子发视频谈患病感受:疫情总会结束的

据英国天空新闻台1日报道,英国查尔斯王子自确诊新冠肺炎以来首次露面,1日发布视频,称在隔离期间,他一直挂念着那些因新冠疫情失去至亲的人们。

报道指出,查尔斯王子发布该视频是为了支持Age UK慈善机构,该慈善机构在疫情期间致力于帮助老年人。

查尔斯王子在视频里告诉英国人民,现在大家在经历着“异常、沮丧和令人痛苦的”阶段,“作为一个国家,英国面临着一个挑战,大家非常清楚这威胁到全国数百万同胞的生计、商业和福利。我们谁也不知道疫情什么时候会结束,但总会结束的。在这之前,让我们大家都怀着希望,怀着对自己和彼此的信心,努力生活,期待着更好的时代到来。”

据BBC3月30日报道,在确诊感染新冠病毒7天后,查尔斯王子已结束自我隔离,健康状况良好。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新欧美娱乐 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
松溪县长当“考官”花式带货 送网友200
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信