您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>欧美娱乐
分享

乔丹在科比gigi追思会上发表感人演讲。他说“我了解科比这个人。我们谈生意,谈家人,谈一切,我知道,他想成为更好的人”,他一边流泪一边说道:“科比是我非常亲近的朋友,就像我的小兄弟一样,我们过去无话不谈。演讲的最后,乔丹深情地表示,“当科比去世了,我的一部分也随他去了。

图片

科比的老婆,坚强的瓦妮莎也站在台上悼念科比和13岁的女儿Gigi:“他是最好的丈夫。科比对我的爱超过了我能够用言语或文字表达的范畴。我是火,他是冰。有时候是反过来的。但他是我的一切。科比,你照顾好Gigi。我来照顾娜塔莉亚,比安卡和卡普里。”

另外,碧昂丝为追悼会开场,演唱科比生前最爱的歌《XO》,以及《Halo》。追悼会主持人是吉米坎摩尔,表演嘉宾有碧昂丝、艾丽西亚凯斯等四人,除了乔丹,奥尼尔也上台分享了和科比的趣事。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新欧美娱乐 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
以下哪一项属于节约能源资源的行为 森
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信