您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

11月19日,有媒体曝光偶遇陈晓和陈妍希的恩爱画面,两人甜蜜牵手,互动默契,陈妍希带着公婆和儿子去云南探班陈晓,一家人其乐融融。

当日,陈晓和陈妍希带着家人从酒店走出,一行人来到餐厅用餐,陈晓和陈妍希一起牵着小星星,马上四岁的小星星长高不少,一家人牵手的画面和谐又温馨。陈晓化身贴心老爸,单手抱娃驾轻就熟,看起来爸爸力爆棚,十分宠妻。陈妍希乖乖跟在他身后,看起来还有点儿幸福肥。

到达餐厅后,陈晓开始抽烟,还和陈妍希凑在一起看手机上的内容。陈妍希陪公婆聊天,陈晓安静地吃饭,陈妍希手上还戴着婚戒,夫妻关系和睦,看起来完全不像感情破裂的样子。

饭毕后,一行人走出餐厅,陈晓牵着陈妍希的手,结婚四年仍然恩爱如初,他们一起牵手来到座驾旁,陈晓将儿子抱到车上,然后一起坐车回酒店,甜蜜又低调。

据悉,结缘于《新神雕侠侣》的陈晓、陈妍希于2016年结婚,年底儿子小星星出生,马上小星星就四周岁了。陈晓、陈妍希平常鲜少互动秀恩爱,所以关于两人婚变的传闻不止,甚至在公开场合没有眼神对视,都能让人猜测二人感情不和。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
精细管理城市 精准服务群众——长汀推
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信