您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

今天,周杰伦在社交平台晒出数张妈妈叶惠美的美照,对于母亲的时尚穿搭赞不绝口。周董夸妈妈的文案:比我还会穿、真的很会穿衣服、fashion最佳代言人,让我们来看看这位时尚妈妈的搭配吧!

周杰伦妈妈好会穿怎么回事?周杰伦妈妈叶惠美穿搭风格曝光太亮眼

来源:周杰伦社交平台

叶惠美脚踏一双黑色坡跟拖鞋,一头银发一丝不苟,她身上穿的都是那种比较宽松却又不失版型的套装。远远看去像是一幅画,图上这套抽象又不失质感,搭配类似款式的手提袋,走时装秀是完全没问题的。

周杰伦妈妈好会穿,不得不说叶惠美的穿搭风格也是很酷了,叶惠美是不是日本人?叶惠美是台湾人,周杰伦的爸爸是福建人。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020青年大学习第10季第3期答案最新 青
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信