您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

众所周知,阿娇前段时间阿娇摔倒受伤,当时还引起了不小的关注。事后,阿娇在平台晒出了自己纱布包头的照片,安慰粉丝说自己没事了。对于艺人来说,他们还是靠脸吃饭的,所以阿娇这次受伤网友们十分担心。

阿娇伤口照曝光是什么样的?额头密密麻麻的一条线看着有些吓人(图)

9月24日中午,阿娇晒了自己伤口的照片,给粉丝展示目前的伤口状况,看着那密密麻麻的缝合线,网友隔着屏幕都觉得疼。从阿娇晒的图可以看出,伤口是在眉骨附近的,大概有七八厘米长,几乎与阿娇的眉毛差不多长了,伤口蜿蜒狰狞,缝合的线还在上面,不过看起来愈合情况还是很不错的。

阿娇伤口照曝光是什么样的?额头密密麻麻的一条线看着有些吓人(图)

来源:钟欣桐微博

虽然阿娇眉毛伤了一大块,但本人的心态还是不错的,还亲切地称呼额头的伤疤为“小伙伴”,感恩朋友和医护人员们在自己受伤时的照料。网友也在评论里纷纷表达了自己的心疼,希望阿娇可以尽快好起来吧!

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
永泰老造纸厂将变"众匠工坊" 拟明年6月
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信