您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

9月22日,网上有人曝出“元气女神”陈意涵一家三口同框的照片,当天陈意涵陪老公和儿子一起到公园玩耍,陈意涵剪了齐耳短发,头戴红色棒球帽,穿着运动短裤和运动鞋,秀出一双修长美腿,不说年龄,都猜不出她已经38岁了。

陈意涵一家同框怎么回事?陈意涵许富翔的儿子多大了照片曝光

来源:微博

陈意涵的老公许富翔依旧扎着标志性的马尾辫,两人身边一岁半的儿子小初已经会走路了,小宝宝皮肤雪白,头发茂密,侧面看圆嘟嘟的,十分可爱。照片里还看到小初只穿了一只凉鞋,另一只小脚丫直踩在了地上,网友表示陈意涵和老公把宝宝带得一点也不娇气。

关于孩子的长相,早前陈意涵在节目里又说儿子完美遗传了她的双眼皮,成功洗去了老公的单眼皮基因。

当时陈意涵问许富翔“你就是爱上我的美貌?”,她老公果断说“是”,陈意涵接着说许富翔是为了洗基因才跟自己交往的,没想到许富翔也大方承认。

陈意涵和许富翔刚结婚的时候,很多网友并不看好,因为陈意涵是大众眼里的美女,而许富翔不仅比陈意涵大了12岁,长相也是有点一言难尽,两人在一起不太搭的感觉,但现在看来,陈意涵和许富翔还是很恩爱幸福的!

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
iPhone12全线跌破发行价怎么回事?iPho
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信