您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

黄子韬悼念爸爸说了什么?黄子韬爸爸追悼会现场图曝光圈中好友送花圈

14日晚,黄子韬在社交平台晒出一张父亲的黑白照片,并配文:“晚安爸”,悼念因病去世的父亲。照片中,黄爸爸戴着帽子,站在窗前,一手比着耶,笑容灿烂又温暖。

黄子韬悼念爸爸说了什么?黄子韬爸爸追悼会现场图曝光圈中好友送花圈

9月11日,龙韬娱乐发布讣告称黄子韬爸爸黄忠东病逝,享年52岁,丧事将一切从简。9月14日清晨,黄子韬父亲黄忠东遗体告别仪式在八宝山殡仪馆举行。黄子韬低调处理丧事,仅设置了一个小厅供亲朋好友吊唁。

与黄子韬一起搭过戏的女演员赵奕欢也现身追悼会,为黄子韬爸爸送上最后一程。黄子韬圈中好友鹿晗、管栎、程晓玥等人送上花圈,以表哀思。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
朴灿烈被曝出轨10次以上!同时交往空姐
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信