您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

7月31日深夜,许飞在社交平台发文为自己乱P黄晓明的婚纱照道歉,她表示自己给黄晓明看过图,大家都觉得很好玩没有多想,没想到会引起网友那么大的反应,已经更换了图片。

许飞道歉说了什么?许飞为什么道歉 许飞P黄晓明的婚纱照事件始末

很多网友注意到许飞的道歉中只字未提baby,纷纷表示许飞不是应该给网友道歉,是该给baby道歉,留言道:"你伤害的不是网友而是baby,该点名道姓给baby道歉吧,下次做事先过脑子吧"等等。

许飞道歉说了什么?许飞为什么道歉 许飞P黄晓明的婚纱照事件始末

据悉许飞当时是为了给黄晓明的《中餐厅》做宣传,她表示因为两个人之前在《乘风破浪的姐姐》中没有合照,于是自己只能想P谁P谁,所以就把黄晓明和baby的结婚照中baby的脸换成了自己,照片发出之后,受到了不少网友的吐槽。

许飞道歉说了什么?许飞为什么道歉 许飞P黄晓明的婚纱照事件始末

很快有网友扒出,这已经不是许飞第一次在社交平台发这张图片了,早在十年前,她似乎就晒出了这张自己P的图片,疑似内涵baby,还自夸自己"美丽端庄性感可人儿"。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
铁岭破获特大侵犯公民个人信息案 详情
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信