您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

6月6日,有八卦媒体曝光徐璐男友张铭恩与胡冰卿在某酒店停车场举止亲密疑似接吻,引发恋情猜测。

三脸懵!张铭恩出轨徐璐,移情胡冰卿?徐璐方回应来了

6日中午,张铭恩发文回应此事,表明自己19年底已是单身状态,并称这次时剧组聚餐,让大家不要过度解读。

张铭恩发文称,“没想到以这样的方式上了热搜,很抱歉占据了大家的公共资源。去年年底,我已是单身状态。感情是私人的事,不想占用太多公共资源。剧组杀青聚餐时大家都在,不用过度解读。另外,给好朋友带来的困扰,实在抱歉。请大家不要恶意炒作,不要伤害其他人。 ”

三脸懵!张铭恩出轨徐璐,移情胡冰卿?徐璐方回应来了

有媒体就此联系徐璐方和胡冰卿方工作人员。胡冰卿工作人员回应:“剧组聚餐,没恋爱,没插足,没接吻,谢谢关心!”

三脸懵!张铭恩出轨徐璐,移情胡冰卿?徐璐方回应来了

徐璐方则回应称:“我们也是今天早上才看到热搜,一脸懵逼,我们不会参与到艺人的谈恋爱过程当中,但是我们团队看到璐璐应该是昨天傍晚才取关了张铭恩。”

据悉,去年8月,张铭恩徐璐公布恋情,12月徐璐发文“新的开始”引发分手猜测。此次徐璐方也同时解释去年徐璐发的“告别微博”称:“关于12月份璐璐那条告别微博是璐璐和前任经纪人告别,所以微博都是很感恩,璐璐和新的经纪人也是在去年12月份开始互动的。”

三脸懵!张铭恩出轨徐璐,移情胡冰卿?徐璐方回应来了

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
官方调查小学生研究癌症获奖事件 昆明
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信