您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

李小璐贾乃亮两人的事情,想必很多网友都是知道的,近日有网友曝出了,李小璐贾乃亮两人离婚后的同框照片,李小璐贾乃亮两人现在的关系如何呢?还有没有机会复合呢?李小璐和贾乃亮离婚以后,李小璐就饱受网络争议,直到近期,大家才没有去特意关注李小璐。李小璐和贾乃亮离婚,两人现在关系如何呢?

李小璐贾乃亮离婚后首同框 两人还有机会复合吗现在关系如何

李小璐贾乃亮离婚后首同框

我们能从贾乃亮和李小璐离婚后的首同框照片中看出,贾乃亮和李小璐两人都是很平静的,而且还是面对面的交流,似乎并没有离婚这一件事。大家都知道贾乃亮和李小璐还没有被曝出PGone的事情之前,贾乃亮是有多么宠李小璐。现在很多网友表示,看到贾乃亮和李小璐再次同框,希望两人能够复合。贾乃亮和李小璐还有机会复合吗?

李小璐贾乃亮离婚后首同框 两人还有机会复合吗现在关系如何

贾乃亮李小璐关系如何有机会复合吗

李小璐和贾乃亮虽然能面对面的交往,但是两人也刻意的保持着距离,也看得出两人的关系并不负从前那般亲密。这次贾乃亮是来探望甜馨了,父女两人也并没有什么隔阂,玩得非常的开心,而李小璐也在一旁等待。不知道李小璐看到贾乃亮和甜馨玩耍的这一幕,会不会另有一番的感慨?

如果当初李小璐没有出轨PGone,他们现在仍旧是大家所羡慕的一家三口,而李小璐的事业也不会如此的遭到大家的抵触。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020高考数学真题及答案汇总 2020高考
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信