您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

5月28日,据台媒报道,杨丞琳去年和李荣浩领证结婚,两人婚前偶尔才会公开晒动态,婚后渐渐大方,杨丞琳还曾多次替李荣浩宣传新歌。27日,李荣浩分享一张狗脸照,由于狗狗的眼睛很小,跟他长相有几分神似,他幽默调侃:“自己品。”没想到杨丞琳随后也分享:“终于知道所有动物,我最喜欢狗的原因。”

李荣浩评论杨丞琳好久不见怎么回事?李荣浩杨丞琳感情状况如何揭秘

据悉,小俩口现在分隔两地,各自忙工作,昨天杨丞琳分享自己的一系列穿搭照,李荣浩28日突然在照片底下留言对老婆喊话:“好久不见,近来可好。”

杨丞琳生日也即将来到,过往两人总会准点向对方送上生日祝福,今年李荣浩会如何替杨丞琳庆生,也令人好奇。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
胜算电视剧电视剧免费全集 胜算电视剧
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信