您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

知道黄宥明这个名字大家都是比较陌生。但是看到黄宥明的照片大家会感觉我很熟悉。其实黄宥明并不是他的本名,是在2017年改的名字。黄宥明为什么改名原名叫什么?改名背后原因揭秘原来有这层意思,今天就来一起详细了解一下。

黄宥明为什么改名

娱乐圈有很多明星,他们都有一个专属的名片,就是自己的艺名。今天我们要说的就是主角黄宥明,他为何要改名呢?黄宥明出生于1986年,是湖北咸宁人,黄宥明毕业于北京电影学院。在2005年的时候,黄宥明被海岩发掘,并首次出演电视剧《金耳环》,正式进入演艺圈。后来黄宥明又出演了《葵花籽》,《80后》,《离爱》等作品也是受到了很多网友的喜爱。

黄宥明原名黄明

很多明星取自己的艺名都是在出道之前,但是如果是在成名之后再改名字需要很大的勇气。其中也是有一些原因,主要是因为可能某些粉丝对喜欢的艺人突然改了名字,有一些不能适应和接受。第二个原因就是因为娱乐圈当中的人好不容易有一些名气,如果突然改了名字会被当成陌生人而不知道他是谁了。所以一般明星在出道之后是不怎么会改名字的。

黄宥明之前叫黄明,在2017年的时候,黄明通过一个微博发表了一个声明,将自己的名字改成了黄宥明,据黄明介绍,黄宥明这个名字是有寓意。一是代表着黄明不忘初心,二是表明黄明从事行业中他要始终严于律己,宽以律人。最后黄宥明的宥是通保佑的佑,希望家人和好友都能永远平安。

以上我们了解了黄宥明为什么改名,以及关于背后原因的相关内容。我们喜欢一个明星,主要是喜欢他精湛的演技,和给大家带来的正能量,以及带来的优秀作品。希望未来能看到黄宥明更多优秀的作品。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
在我国,以下哪种交通工具是靠左行驶的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信