您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

网红雪梨因搭上国民老公王思聪而备受关注,不过如今雪梨已是别人妻,雪梨老公张衍个人资料曝光,张衍是雪梨的合作伙伴同样是富二代,如今更是雪梨的老公,雪梨怀孕张衍求婚成功画面令人羡慕,张衍雪梨两人相识过程被揭。

大家都知道,雪梨其实也是一个富二代,1990年出生的雪梨原名叫朱宸慧,不仅在国内上了浙江工商学院,大学毕业后还出国留学,长相甜美漂亮,简直就是白富美。

据了解雪梨老公张衍也是一名富二代,各方面都很优秀,除了比王思聪少点钱外,也算是一个豪门,而且据雪梨周围人表示,雪梨老公张衍是个很专情的人,据悉,雪梨老公张衍在2016年时已与雪梨相识相恋,雪梨老公张衍也是雪梨淘宝店的合伙人,淘宝店运营方面就是归雪梨老公张衍管理。

近日,有网友爆料王思聪在夜店里与雪梨Cherie老公起了冲突,还有疑似工作人员表示两人确实有言语冲突,好在王思聪很理智,不到一分钟就离开了。24日晚,王思聪发文回应此事:“有没有人帮我把这些造谣的营销号全截图保留。

雪梨老公张衍个人资料有什么背景 雪梨老公张衍和王思聪认识吗

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
我国历史上第一个有直接文字记载的王朝
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信