您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

歌舞伎是日本的 的传统艺术,演员只有男性,一般都是家族性质的,歌舞伎世家不仅收入高,而且在日本的地位也奇高,今天咱们介绍的这位就是四代目松本金太郎:藤间斋。

藤间斋年龄多大了家庭背景太惊人 藤间斋小少爷照片曝光颜值太绝!

藤间斋2005年出生,今年15岁,他的父亲是 的歌舞伎演员市川染五郎(藤间照薰),母亲是藤间园子(原名:关园子)。下面是他父亲的照片,大家看下:

藤间斋年龄多大了家庭背景太惊人 藤间斋小少爷照片曝光颜值太绝!

日本的歌舞伎世家就跟咱们的京剧世家一样,不过他们的全部都是世袭制的,当然前提是你得有儿子,他们收入非常的高、在日本的地位也高。藤间斋无疑就是歌舞伎家族 的美少年和传承人。让我们来看看藤间斋的神颜值:

藤间斋年龄多大了家庭背景太惊人 藤间斋小少爷照片曝光颜值太绝!

小时候的藤间斋

现在很多少女们已经开始考虑如何嫁给藤间斋了,也好奇他究竟喜欢什么样的女孩?要嫁给歌舞伎世家,要求非常的多,先看看你能否满足一下条件:     

无条件的支持丈夫、孩子的歌舞伎事业,练习歌舞伎手不能提重物,家务活更肯定不能干,丈夫的事业上的事业不能过问, 的就是全心全意的服务好丈夫的工作和学习.     

歌舞伎这个行业,多少女人都盯着,你的丈夫出轨率会很高,你要任劳任怨.这样的女孩是家族规定的,也是藤间斋不得已必须要选的!     

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蚂蚁庄园10月25日今日答题答案汇总 蚂
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信