您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

肖战和杨紫都是当下非常受欢迎的娱乐圈流量明星,两个人都有各自的代表作,拥有各自的万千粉丝,最近有很多网友说预感肖战杨紫在一起。网友为什么这样说呢?是因为他们两个人合作了新剧余生请多指教,很多网友都希望他们两个人能够假戏真做。肖战杨紫真的会因戏生情吗?小编今天就来揭秘一下。

预感肖战杨紫在一起

预感肖战杨紫在一起

肖战杨紫新剧预告已经出了,两个人在预告中的CP感还是挺强的。单单从外形上面来看,帅男靓女的组合,自然社会非常般配的。而且如果肖战和杨紫两个人真的如他们现在对外公开的是单身状态,两个人在剧组天天面对面的拍摄感情戏,难免会假戏真做的。不过至少到目前为止,肖战和杨紫双方并没有要炒作绯闻的意思,反而是很多网友一厢情愿地认为他们两个人会在一起。

相信有很多同事喜欢肖战和杨紫的网友,肯定都会特别期待他们两个人合作的新剧,也特别渴望肖战杨紫能够在一起,因戏结缘。不过这些都是网友们的美好想象,当然也不能够斩钉截铁的说肖战杨紫两个人不会有可能,毕竟一切皆有可能。

但是小编也希望肖战杨紫的CP粉们能够低调一点,毕竟很多的唯粉并不喜欢这些CP粉。如果大家真的特别喜欢肖战,杨紫的话,那就请好好支持这部余生请多指教。这部剧将会在湖南卫视以及腾讯视频同步播出,虽然预告已经出了,但是具体哪一天播还没有定,小伙伴们,可以多留意一下。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
韩国N号房事件最新消息 受害者中还有十
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信