您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

杨超越加盟《将夜2》令人期待,而对于她扮演的天女是谁什么身份,和桑桑又是什么关系,这些在当下都引起讨论,经了解也有对于“天女”有初步的认知,她的人设应该是亦正亦邪的,她既是“光明”又是“黑暗”,是普照世间广施恩泽的光明之神,但同时也是能够带来永夜之灾的冥。是正是邪全在她一念之间。

将夜2天女是谁

将夜2天女是谁

不过,桑桑是天女在人间的化身,而桑桑的人设是正面的,所以,这也应该会影响到天女!另外,桑桑和宁缺又是一对,互为本命,也就是说,他们的命运互相影响!好,我们继续来了解天女。据悉,在后期,当桑桑变成了天女,她就是黑矮的形象,性格也不再温顺,存在感会相对减弱,而天女则是全剧最大boss,武力值超高的!

《将夜2》在第一季的基础上换了多位主演,这点让人有点失望,但如今剧情也还是引关注的,对于在第一季没有出现的天女,关注度尤为高。而在《将夜2》一开始的时候,天女和桑桑便有了“接触”,当时桑桑寒气入侵,旧疾复发,性命垂危,而也就是在此时,有名白衣女子在唤她(桑桑)而引起她的警觉,问白衣女子是谁,对方并没有直接说,只是让桑桑跟她走,并告知来此目的是来救桑桑的。

接着,桑桑灵魂出窍,灵魂跟着白衣女子走了,在雪地里狂奔。看到这里,我们知道那个白衣女子就是天女,在后续,天女会继续影响着桑桑,到时候,桑桑隐秘的身份也会显露出来,到时候就会性情大变,那么她和宁缺最后还能走到一起吗?之后将如何发展令人期待!综上,对于《将夜2》天女是谁,与桑桑什么关系也很清楚了,具体的就看剧咯。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
美国白人警察打死黑人事件升级 美国白
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信