您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

近日,郭麒麟被郭德纲催婚引热议,临近年底,父母都操心孩子们的感情问题,郭德纲也一样,对儿子郭麒麟感情很着急,现在已经到催婚地步了,让人好奇的是郭麒麟有女朋友了吗?如果没有催婚还太早了,年轻人都是想好好谈恋爱再考虑结婚。

1月16日晚,近期大热电视剧《庆余年》中“二皇子”刘端端、“范思辙”郭麒麟、“范建”高曙光集体亮相长沙录制《声临其境3》。接受采访时郭麒麟表示,临近春节的他也免不了被亲爹郭德纲催婚,而他自揭择偶标准很专一:漂亮女孩。

郭麒麟被郭德纲催婚怎么回事 郭德纲想当爷爷忧愁儿子感情

春节即将来临,郭麒麟笑言自己也曾被父亲催婚:“我父亲现在也是放弃了,原来非常期盼我赶紧结婚,现在看我没有太多的想法、也不着急,他催着催着就不催了。”

虽然看起来无心恋爱,但对于自己的择偶标准,郭麒麟则相当清晰,大方的列出细则要求:“我的理想型没有太高的理想,一是女孩就行,二是得漂亮。我一直都非常的专一,对漂亮女孩的向往由来已久。具体(她)是什么性格,接触以后才知道。”

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
北京已有70起家庭聚集性病例怎么回事?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信