您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

彭于晏和胡歌,是目前仙三种唯二的单身人士了,所以关于他们的感情粉丝们也一直都是很关心的,近日彭于晏五年没谈恋爱的事情让不少人都觉得很惊讶的,而且彭于晏还自曝对于对于初恋女友念念不忘,为什么会放不下跟初恋女友的感情呢?

彭于晏五年没谈恋爱 坦诚还对初恋女友念念不忘

近日,彭于晏在接受鲁豫采访时大方谈论情感话题。男神彭于晏自曝自己至少5年没有谈恋爱,一直没有很好的机会去邂逅,还“嫌弃”相亲太老土。他自曝自己以前也谈过,但是是圈外的,因为工作的原因没有办法, 谈着谈着就淡了。他很期待自己的另一半,但是真的很难,哪有那么容易的邂逅。

被问到失去后最想召回的东西,彭于晏也坦白是初恋女友,彭于晏还分享了自己的初恋故事,原来小时候比较胖,读书时暗恋班花,因为害羞一直不敢表白,让暗恋无疾而终。直到16岁才献出初恋同初吻,他透露道,恋爱时会帮女友排队买蛋糕,两个人一起去海边看星星好浪漫。

从访谈中,可以看出彭于晏其实对于谈恋爱是挺向往的,但是真的是因为没有时间,都知道彭于晏很喜欢健身,而彭于晏也表示如果有女朋友的话,健身可以排后面,真的是很可爱了,祝福彭于晏早日找到女朋友吧。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
肖战心里有喜欢的人了怎么回事 肖战喜
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信