您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

说到赖美云,大家一下子就能想起来小气可爱的外表,而熟悉赖美云的小伙伴可能都知道赖美云还在上学的,但是近日却传出了赖美云不参加考试的消息,这是怎么回事呢?虽然已经出道,但是学业还是很重要的,为什么赖美云连高考都不参加了,这是要放弃学业不上学了吗?

赖美云不参加考试怎么回事 赖美云为什么连高考都放弃了

近日,火箭少女101成员赖美云是否会参加艺考引发热议,26日,赖美云在微博下方评论说明了情况:“关于考试,因为时间的冲突,所以今年没办法按参加考试了, 谢谢大家的关心。”

其实赖美云的这个觉得挺让人不解的,什么事情能比学业考试还要重要呢?如果只是小的考试是一回事,这种一年才一次的考试为什么会放弃呢?不知道赖美云是接了什么通告连考试的时间都挤不出来呢?

其实边上学边演出的明星也是很多的,最实在的例子就是TFbos三个人了,现在都是有很好的大学,不过既然赖美云已经做出决定,就不要再纠结了,希望下一次赖美云能安排好时间吧。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2022年福建金融运行稳中有进
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信