您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

最近,古装剧庆余年正在热播,口碑收视大火,郭麒麟扮演的范思辙讨喜受到观众的喜爱。日前接受采访时,被问到爸爸郭德纲对于他演了这部戏的看法时,得到的答案竟是郭德纲不知儿子演戏,果然是亲爸,对儿子参演大火的庆余年丝毫不关心。

郭德纲不知儿子演戏

郭德纲不知儿子演戏

郭麒麟不仅会相声还会演戏,多方面的发展让人气大增,郭德纲不知儿子演戏,父子俩看起来挺缺少交流。被问到这种问题时,郭麒麟也是哈哈大笑说“他都不知道我演了这部戏……他都不知道我干嘛了。”

郭麒麟在剧中扮演男主角范闲的弟弟范思辙,一个精于计算、属性搞笑的户部侍郎的儿子。也许是因为角色和郭麒麟平时的性格很合拍,郭麒麟在这部剧中的表现意外地精彩。在《庆余年》刚刚开播,所有人物性格尚不明朗的时候,郭麒麟饰演的角色就先火了。

郭麒麟

郭麒麟

郭麒麟在《庆余年》中的戏份不少,虽然是配角,但是几乎每集都有出现。近日播出的剧情已经进入比较紧张的部分,但是郭麒麟每每出来就会让剧情节奏放缓,有不少搞笑的笑料。果然是相声演员,一出现就自带笑点。

郭麒麟跨界演员,《庆余年》并不是第一部作品,在此之前,还有《林子大了》、《十八岁给我一个姑娘》。不过《庆余年》的成功,也可以证明郭麒麟有演员天分,郭德纲不用担心儿子的前途了,期待在更多电视剧中见到郭麒麟的身影。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
钉钉直播怎么查看学生上课在线时长 查
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信