您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

电视剧庆余年正在热播,口碑和话题度很高,已经成为观众中午的下饭剧,日前网络上看到很多庆余年资源遭泄露,究竟是谁提前泄露正版资源的?剧好看更新却有点慢,于是市面上出现了很多盗版资源,那么会有人真的去看盗版吗?

庆余年46全集大结局是什么 庆余年全集好看吗剧情有哪些亮点

庆余年资源遭泄露引起很大的关注,剧方为此还特意的加更,目的就是防止观众去看盗,庆余年官博在微博上呼吁追剧还是要追正版,不要依赖不正当的漏剧。究竟是谁泄露资源目前还不知道。

《庆余年》这一部古装大剧,从开播以来就一直是好评不断,追剧党也是越来越多,现在已经成功成为收视率前三的网剧了,果然市场还是检验电视剧好坏的唯一标准,只要剧是一部好剧一部良心剧,观众们就会给出他们应该有的收视率。

庆余年46全集大结局是什么 庆余年全集好看吗剧情有哪些亮点

但是人红是非多,电视剧也是一样,眼下《庆余年》的热度越来越高,但是播放平台一开始的播放规划才一周四集,并不是每天都有的看,只是周二周三每天晚上更新两集,苦苦等了一星期七天才只能看四集,而且还是正在上班的周二周三,很多人都觉得这样追剧追的太苦了。

一些不良播放网站就看到了广大网友们的呼声,抓住人们想要提前看剧的心理,直接就以不法手段得到了全部的《庆余年》电视资源,并且开始在网络上散布开来,只要网友们花钱就可以提前追剧,不用苦苦的等官网更新,甚至还有的网站很过分的直接就公布了所有的剧集,连大结局都齐全了,但是眼下官网才只是更新到了17集左右,进度差的特别快,十分的猖獗。

庆余年46全集大结局是什么 庆余年全集好看吗剧情有哪些亮点

很多的网友们虽然知道这样的漏剧行为是不正当的,但是还是按捺不住追剧的好奇心,所以反而就更加助长了这一股漏剧风波,一下子就让一部本来很优秀的古装剧作陷入了一种很寒心的境地。但是,《庆余年》官微和主演们很快就采取了反击,不能坐以待毙,官微的态度十分的霸道强硬,直接就po出一张告示:告诉广大的追剧朋友们,已经毅然决然决定加更剧集,现在只要是会员的话直接就可以每天多看六集!力度特别的大,但是也只有一个要求就是追剧还是要追正版,不要依赖不正当的漏剧。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国家卫生健康委确认福建省首例输入性新
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信