您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

近日,网上曝出一段赵一涵接受采访的视频。视频中,赵一涵袒露心声,称自己一直活在别人的眼睛里,活在别人的脑子里,别人想象中的她跟自己完全不一样。赵一涵表示“我自己想象中的我是一个什么样的人,别人都不知道,并且别人不认可”。球球坦白自己现在的目标就是做好公司,成为企业家,赚钱,以至于最后自己有孩子可以特别骄傲地说是妈妈在养你,而不是姥爷在养你。球球在采访在中坦白自己的抑郁症和躁郁症已经痊愈,自己只想不再依靠父亲,直言“赚钱可以带来安全感”。不仅如此,球球还和自己的经纪人定下五年合约,五年之内不谈恋爱,专心事业,否则就算违约罚款5个亿。

本山女儿回应整容说了什么?赵本山女儿赵一涵个人资料整容了吗

赵本山女儿球球在新加坡留学时以主播身份出道,后来赵本山在直播间给女儿刷礼物,两人关系随之曝光,随后关于球球整容等一系列负面新闻传出,球球也在直播间直言自己进行过微调,人物争议一直不断。在早年媒体采访中,球球自曝患上抑郁症和躁郁症,已经进入吃药控制治疗阶段。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
陈一冰回怼恶评怎么回事 陈一冰回怼恶
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信