您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

李菁菁宣布退圈是怎么回事?李菁菁是谁?说起李菁菁的名字,可能很多人对她的名字不熟悉,但是却曾参演过很多脍炙人口的经典影视作品。 李菁菁被逼退圈遭封杀始末是怎么回事,李菁菁宣布退圈是真的吗?早前看到李菁菁还在微博吐槽娱乐圈太脏,自己有洁癖,所以要等娱乐圈干净了再来。没想到现在就直接宣布退圈了。

李菁菁为什么退出娱乐圈

李菁菁为什么退出娱乐圈

虽然我们总是说娱乐圈不干净但我们都不会知道他到底是怎么样的存在,只有身处其中的人才能真的懂得。近日,演员李菁菁微博发文宣布自己退出演艺圈:“从今天开始,我将退出伴随我三十四年的演艺生活,专心带孩子,做我人生的第二个职业,对于演员这个职业我无怨无悔!感恩我朋友圈的前辈、同事以及朋友们多年来对我的帮助和关心,感恩生活,感恩大家,感恩多年来一直陪伴我的观众朋友们,祝大家一切安好,爱你们!”不少网友在评论中表示不舍:“那么好的演员,退出可惜了。”“是啊 这几天在看金婚 演得真好”可以看出来胖嫂在大家的心目中还是有一定分量的。

李菁菁宣布退圈是怎么回事

李菁菁宣布退圈是怎么回事

其实这次的退圈也并不是临时决定的,相信他也经过了一些思考,很早之前就有过这样的想法。早在去年李菁菁就有了退圈想法。2018年8月,李菁菁曾在微博上发文控诉某副导演“吃回扣”一事,虽然李菁菁没有在文中指名道姓对方是谁,但仍然引起了圈内许多人的不满。2018年11月,李菁菁曾在微博上发表了一篇长文,称自己在演艺界工作了33年,因为写了有关某个副导演的微博,便惹来了“祸端”。李菁菁说,有一个将近500人的副导演群说要封杀自己。而从李菁菁当时发布的系列博文来看,那时似乎就已经开始对这个圈子充满失望,她曾写道:“舞台不干净了,我有洁癖,干净了再登台。”“这个圈子太现实,吃吃喝喝,互相吹捧,一片虚假景象。”

李菁菁宣布退圈始末

李菁菁宣布退圈始末

之后,李菁菁也很少在接拍新戏,大部分时间都是在温哥华生活,一方面是为了远离这个让她有些厌倦的圈子,另一方面也是为了更好的照顾在温哥华上学的女儿。对于李菁菁这个决定,虽然不少网友感到可惜,但还是理解的。其中有网友便评论:“对观众来说是可惜的,但希望对菁菁姐来说是又一个美好的开始。并希望您在果儿成人后,菁菁姐可以重新把演艺作为爱好轻松享受”、“每个人都需要扮演好多角色,尊重你的决定,回归家庭陪伴孩子成长”、“心中耿直的演员,不是明星,开心就好”。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄课堂第二课堂登录入口 第二课堂禁
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信