您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

向佐与老婆郭碧婷谈留学经历 自曝曾遭遇校园霸凌

1905电影网讯近日,校园霸凌问题因为电影《少年的你》热映,备受关注。

11月7日,在最新一期《女儿们的恋爱2》中,向佐与老婆郭碧婷边吃饭边聊天,谈到自己留学时期的经历,坦言曾遭受校园霸凌。

向佐讲述了当时的经历,称小时候经常被没有原因地惩罚,因为被歧视:“我们宿舍十六个人,晚上十一点,他们十四个人打我们两个人。”郭碧婷听到后表示很心疼,但向佐却很淡然,表示觉得自己有一天会反击,所以他努力让自己变强:“然后我和我的朋友就去学橄榄球,一路打进南英国队,从此再没人敢欺负我们。”

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
湖北以外新增死亡病例为0真的吗?2月26
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信