您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

在最新一期《快乐大本营》中,杜江与快乐家族同台,其中有一个片段,为考验核电员工劳保鞋的承重,杜江受到何炅的邀请,与海涛一同踩在鞋子上,身穿蓝色工作服的员工面不改色,令人佩服,这本是一次测验而已,不过,大家在笑谈闲聊之时,有谁注意到杜江蹲下身子,帮员工擦了一下鞋子,虽然只是个小小的举动,却显现出极高的情商,果然是细节见人品,杜江的行为受到大多数网友的称赞,纷纷说道:杜江蹲下身的那一刻太帅了。

杜江细节怎么回事?快乐大本营杜江做了什么这个细节令网友大赞

杜江细节怎么回事?快乐大本营杜江做了什么这个细节令网友大赞

看到杜江在《快乐大本营》的表现,有网友称在他的教育下,“混世小魔王”嗯哼定能成长为一个懂事乖巧的孩子,杜江与霍思燕都是育孩有道的人,此前在《爸爸去哪儿》和《妈妈是超人》中,就有明显的迹象,一家子走到哪里,都散发温馨幸福的气息,有一对好父母,想必嗯哼的成长经历定会相当精彩,希望他不仅继承父母的颜值,还会是个有教养的孩子。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
双子杀手在中国什么时候上映? 双子杀
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信