您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

近日,女星大闹高铁站,硬闯安检,辱骂民警事件引发网友高度关注。经过调查,该女星名叫刘露,是芒果TV的签约艺人,年龄只有20岁,毕业于南京艺术学院表演专业。虽然刚出道不久,但是资源很好,今年二月份与新晋小花赵露思合作出演了《三千鸦杀》,六月份参演了芒果TV自制的青春剧《时光与你都很甜》。

2日,一名女士在进站安检时,行李中有300ml压缩气罐。因超过120ml的压缩气罐属于限带品,不能携带上车,安检人员劝其邮寄或给家人。但该女士趁安检员不注意,又将气罐带进了候车室。

女星大闹高铁站事件始末 女星大闹高铁站的后果是什么

“女士很年轻,说话很冲,态度十分不好,和我们的民警从头吵到尾。”公开资料显示,20岁的刘露是某电视台签约演员,刚刚出演了一部网剧。现在都不知道这些剧还能不能播出哦!

女星大闹高铁站事件始末 女星大闹高铁站的后果是什么

此后,民警前来处置。经过反复劝说,最终该女子起身将气罐扔进了候车室的垃圾桶内。然而女子并未就此善罢甘休,而是返回继续在候车室内辱骂民警和车站工作人员,致使候车室出现拥堵,严重影响车站公众场所秩序。

女星大闹高铁站事件始末 女星大闹高铁站的后果是什么

这本是一个正常的安检程序,被检查人员只需乖乖打开箱子,交出违禁品即可,不会耽误太长时间。但是万万没想到刘露还没红就耍起了大牌,在候车室大喊大叫,辱骂工作人员,甚至威胁民警:“你完了!”被民警带走接受教育时,还称:我要一双袜子,否则我5000块的鞋子真的承担不起我这只脚,态度极其嚣张恶劣。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀猴子大圣娶亲什么时候能买 孙
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信