您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

这位“公众人物”是谁?

该女子是芒果TV签约女演员刘露,年仅20岁,毕业于南京艺术学院表演专业,微博上也有不少粉丝。

女星大闹高铁站

今年2月刚刚出演了《三千鸦杀》中的青青,目前这部剧正在后期制作中,和她合作的有新生代小花赵露思。

昨天上午,刘露在微博发文道歉。

她表示:

“我一直因自己的愚蠢错误行为,无比煎熬无比后悔无比羞愧。我为因情绪失控做出的愚蠢冲动行为向办案民警、车站工作人员及所有关心这件事的朋友们真诚的道歉,我真的是太愚蠢太冲动,我错了,我理应遵纪守法,配合执法人员的一切合理工作。”

女星大闹高铁站

对于她的道歉,网友似乎并不买账。既然自称“公众人物”,就更应该遵守公共秩序!

9月18日晚,芒果TV发布声明,与刘露解除艺人经纪合约。

女星大闹高铁站完整始末梳理 刘露正面照曝光她为什么大闹高铁站?(2)

致歉声明

近日,我司签约艺人刘露因阻碍湖北宜昌铁路执法人员执行公务、扰乱公共场所秩序造成恶劣的社会影响,对此我司向相关执法人员和社会大众表示诚挚的歉意!

相关处理工作向社会公布如下:

一、此事发生后,我司管理层和相关工作人员第一时间前往现场,对刘露本人进行了严厉的批评教育,并向相关执法人员致歉;

二、按照公司相关管理制度,我司已与刘露解除艺人经纪合约;

三、此事暴露出公司在艺人职业道德培训和经纪管理方面还待加强。我司将以此为戒,进一步严格对旗下艺人的道德修养要求,进一步加强对旗下艺人的行为规范管理。

没有规矩不成方圆!我们相信任何人都必须按照国家法律法规约束自己的一言一行,艺人作为公众人物应该以更严格的道德和行为标准要求自己。我们再次对此事产生的不良影响向大家致歉!

湖南快乐阳光互动娱乐传媒有限公司

2019年9月18日

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
阿沁是怎么成为网红的 阿沁为什么那么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信