您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

2019年9月2日,湖北宜昌东火车站,一名女子将易燃压缩气罐带进候车室,面对民警警告仍大喊大闹。民警对其采取强制传唤,她反叫嚣辱骂“你完了”,审讯时还让民警给她袜子,称“我5000元鞋承担不了我的脚”。女子被拘5日。

火车站撒泼叫嚣“我是个公众人物”,芒果tv签约演员刘露道歉:我真的是太愚蠢太冲动了

视频显示,该名女子拎着大包小包,独自出现在湖北省宜昌市宜昌东站高铁站。她身穿一件亮黄色无袖背心,搭配蓝色休闲裤,一头长发披散开来,非常时尚。在进行安检的过程中,安检人员发现她的行李箱内疑似装有易燃压缩气罐,于是要求她开箱检查,并告知其不能将该物品带入车站。她被检查出携带危险物品后,非但没有交出该物品并直接离开,被值班站长请离后开始大喊大叫,严重影响秩序。民警到场后开始放狠话,直接对着民警说“你完了”。

公众人物刘露是什么意思?芒果TV签约演员刘露宜昌东火车站撒泼始末

后来网友挖出该女子叫刘露,是芒果tv的签约演员,参演过网剧《时光与你都很甜》《三千鸦杀》。

火车站撒泼叫嚣“我是个公众人物”,芒果tv签约演员刘露道歉:我真的是太愚蠢太冲动了

在事件发酵后,刘露于18日上午发微博道歉,“我为因情绪失控做出的愚蠢冲动行为向办案民警、车站工作人员及所有关心这件事的朋友们真诚的道歉,我真的是太愚蠢太冲动,我错了,我理应遵纪守法,配合执法人员的一切合理工作。”

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蛋糕上写满数学公式怎么回事?蛋糕上为
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信