您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

在你辉煌时每个人就像蜂拥而上,等到出事后就各奔东西,这就是现实。最近范冰冰低调庆生,这是她出事以来过的第二个生日,2018年还有几个人祝福,但是今年却寥寥无几了,或许范冰冰出事后害怕被牵连,所以纷纷逃跑了。

9月16日是范冰冰38岁生日,凌晨,范冰冰低调更换了自己的微博头像。新头像是一副卡通漫画,画中范冰冰的Q版形象戴着生日帽,身边的蛋糕上还插着数字18的蜡烛,祝福自己永远十八岁。万万没想到祝福的人却只有她们几个,演员张钧甯、导演李玉、经纪人张馨灵等好友为范冰冰送上了祝福。

范冰冰低调庆生 万万没想到祝福的人却只有她们几个

范冰冰低调庆生‍

18年范冰冰生日时就非常凄凉,当时正处于敏感时期,当时还没有分手的李晨与范冰冰也只能在朋友圈里互相表达爱意,今年范冰冰算是正式回归了,娱乐圈的一贯作风就是好友间生日一定会发微博为对方庆祝的,但是祝福的人里已经没有了李晨。2016、2017年范冰冰生日时,有许多明星好友送上了祝福。

最让人关注的是范冰冰的绯闻男友张帅,公然对范冰冰称呼为“我的冰”,还称自己要和范冰冰一直这么互相守护彼此。发出了文字祝福的同时,张帅还发了不少两人的合照,合照可以看出张帅与范冰冰关系非常要好。他对范冰冰的称呼,其实是李晨曾经对范冰冰的昵称,李晨与范冰冰宣布分手后,就有传闻说范冰冰与张帅在一起了。

范冰冰与张帅在街上亲密聊天的画面被媒体拍到,作为朋友聊聊天其实没什么,可当时范冰冰还将手放在张帅的胸口处,动作十分暧昧亲密,所以就传出了恋人的绯闻。范冰冰创办了自己的美容机构,据了解这家机构的法人是张传美,也就是范冰冰的母亲,可是张帅却在网上表示这家机构是他的,所以我们也无法理解两人如今到底是什么关系,但至少是比普通朋友要亲密许多的。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
荒山挖出活婴事发在济南 家属的一句话
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信