您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

9月11日,媒体晒出近日拍到陈赫一家三口在外滩聚餐的画面。当天陈赫携妻女吃完饭后现身停车场,陈赫边走边抚摸着女儿安安的小脑袋,小姑娘一看到司机就送上一个甜甜的微笑,超级可爱乖巧。

张子萱怀二胎了吗小腹隆凸明显 张子萱陈赫结婚了吗?

跟在身后的张子萱身穿白色的连衣裙,一向身材骨感苗条的她,当天虽然四肢依旧纤细,但是小腹隆起,孕味十足,疑似有了身孕。

之后陈赫和司机聊了几句后,和女儿先行上车,保姆前前后后忙活了一阵,然后陈赫妈妈上车,保姆再退一步陪着张子萱一起慢悠悠的坐了上去,看上去十分小心。

在她上车的时候,媒体记者疑似捕捉到了清晰的“大肚照”,虽然裙子足够宽松,但是被风吹得贴在肚皮上的衣裙还是暴露出了圆滚的肚子,看上去差不多都有四、五个月的样子。

其实早在7月初的时候,张子萱在社交平台上晒出萌照,当时她也是身穿白色的小裙子,不少网友就已经在底下留言称:“感觉你有二胎了,等你好消息”,“我怎么也觉得你有二胎了,和有安安时候的装扮莫名的像”……

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
张韶涵发问号什么意思?张韶涵发问号是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信