您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

马云10日晚宣布卸任阿里巴巴董事局主席。

今(10日)晚,马云在“阿里巴巴二十周年年会”上宣布,卸任阿里巴巴董事局主席。马云表示:“不当阿里巴巴董事长,不等于我退休,过了今晚我就要开始新生活,我希望换个江湖,青山不改绿水长流!”

回顾阿里的发展,马云今晚说,“20年的努力,社会把最好的人才、把可以开拓技术的机遇给了我们,这不是可以炫耀的资产,而是社会对我们巨大的信任。”他称,感恩的最好办法就是用行动给社会带来惊喜。“未来20年,我们的责任是用好这些资源、人才、技术,让世界更加绿色,普惠、可持续发展,同时更加柔软和温暖。”

马云还称,“我们永远不希望变成一个只想赚钱的、平庸的公司。我们的目标从来不是为了打败对手,而是给世界带来更好的变化。我们只希望自己在社会上,在世界上,在老百姓和用户心里,是一家好公司。做好公司比做强公司更难,好公司是担当、是责任、是善良。”

去年的今天,马云曾在微博上宣布,“经董事会批准,一年后的今天,也就是2019年9月10日,我将不再担任阿里巴巴董事局主席。”马云还表示,阿里巴巴集团CEO张勇将接任董事局主席一职。↓

马云哭了是怎么回事?马云为什么哭了原因揭秘 马云卸任最新消息

今晚,有网友注意到这样一幕:当活动现场镜头闪过马云时,他眼中饱含泪水。

马云哭了是怎么回事?马云为什么哭了原因揭秘 马云卸任最新消息

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
将狗染色成熊猫收费1500怎么回事?将狗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信