您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

6月17日,著名主持人毕福剑的女儿,在网上晒出父女俩的合照,并配文祝毕福剑父亲节快乐。照片中,23岁的毕凌背靠着毕福剑,画面温馨。此外,有媒体还晒出了这位主持星二代的照片,并称她的发型一直都很吸睛。

毕福剑女儿照片曝光长什么样?毕福剑女儿叫什么名字多大了

从照片中就可以看到,23岁的毕凌走的是中性风的路子,穿着上像男孩,而她的发型的确是很吸睛,很有个性,与常人有着很大区别,只见她在两处鬓角的位置留着两缕长发,其他部位则像男孩子那样剪短了,感觉上有点接近影视剧中古代蒙古族的发型,但两者又有些不一样。不过不管怎么说,能接受毕凌发现的人似乎不多,多数人都觉得有些不好看。

毕福剑女儿照片曝光长什么样?毕福剑女儿叫什么名字多大了

此外,除了发型上的另类之外,毕凌的颜值比起上一代来似乎是走了下坡路,虽然毕福剑此前靠的是才华,长相普普通通,在男主持集体中颜值处于下风,但看上去好像比毕凌的颜值是要高一点的。看到毕凌的照片后,有网友觉得是她长得有点像莫小贝和嘎子的综合体。

此外,媒体在消息中称毕凌因发型独特而备受热议,还发生在之前毕福剑和毕凌一同现身加拿大参加的某慈善拍卖会上。由此可以看出,前些天说毕福剑为了再拿话筒远赴加拿大主持节目的消息,说不定是真的。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州学生街特色街区开街
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信