您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

说到陈好,不知道还有多少人记得她,陈好最经典的就是《粉红女郎》里万人迷这个角色,也火过一段时间,但结婚以后就隐退了,也鲜少听到有关她的消息。近日,有媒体拍到了陈好带孩子出游的照片,陈好的三胎儿子意外曝光了,令不少网友吃惊的,想不到陈好都生三胎了!那么,陈好三胎儿子多大了呢?陈好老公又是谁做什么的?现在就跟着小编来一起了解一下吧。

陈好三胎儿子曝光多大了?陈好老公是谁做什么的家庭背景揭秘

近日,有媒体拍到陈好在某酒店会客,从媒体曝光的画面中可以看出陈好是素颜的,但精神状态非常好,戴着黑框眼镜有点知性。从照片中可以看出,陈好这次是“拖家带口”的,不但带了自己的两位女儿,受伤还紧紧抱着一个神秘小男孩。从两人的亲昵互动来看,这位小男孩极有可能是陈好的三胎小儿子。

陈好三胎儿子曝光多大了?陈好老公是谁做什么的家庭背景揭秘

据了解,陈好今年已经40岁了,但保养得相当好,4月份时有学生晒出了陈好作为中央戏剧的老师给学校拍摄宣传片的近照,看过去也就30出头的样子,身材也没有变样,一点没看出是生了3个孩子的妈妈了。

陈好三胎儿子曝光多大了?陈好老公是谁做什么的家庭背景揭秘

此前,陈好公开过有自己的两个女儿,因此这次神秘小男孩的出现,让不少人觉得惊讶。

陈好的老公叫刘海峰,两人是在2009年结婚的,此后陈好就开始慢慢隐退娱乐圈了,生下两个女儿后,更是很少接戏了,反而选择回到母校做一名受人敬重的表演老师,不得不说陈好的人生规范也十分明确。

这次被爆出陈好有三胎儿子,本人还没有回应,不知道陈好是会承认呢还是会否认。

陈好老公是谁做什么的家庭背景揭秘

刘海峰,男,香港人,银行家。其是美国哥伦比亚大学系00181班毕业,是国际著名投资银行摩根士丹利的高级分析师,曾任摩根士丹利亚洲投资部联席主管。 其在摩根士丹利任职的13年期间,曾经成功地领导投资众多明星级企业。现为KKR全球合伙人兼大中华区总裁。

刘海峰毕业于美国哥伦比亚大学,取得电子工程系最高荣誉理学学位,曾任摩根士丹利亚洲投资部联席主管,在摩根士丹利任职的13年期间,曾经成功地领导投资了蒙牛、平安保险、南孚电池等众多明星级企业。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
贵州中巴车事故8死3伤怎么回事?贵州中
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信