您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

最近,有热心的朋友发现,吴昕把曾经钟汉良上大本营做客时候专门送给她的礼物在某二手平台卖掉了,居然才卖了60元,这一举动引起了很多人的热议。

吴昕关闭闲鱼账号原因是什么?吴昕为什么要关闭闲鱼账号始末原委

大家一定会有很多的不用的东西放到闲鱼上去卖掉吧,其实不仅我们会这样,还有很多的明星也都卖过自己的闲置物品,不过卖闲置物品闹出事的就是吴昕了。

吴昕关闭闲鱼账号原因是什么?吴昕为什么要关闭闲鱼账号始末原委

5月26日晚上,吴昕通过微博发文称钟汉良送给她的娃娃已被追回,称:“首先,娃娃已经被我追回,在此我诚恳的向钟汉良哥哥道歉,对不起对不起……由于近期事情多账号交由工作人员打理,但不管怎样,出现这样严重过错我有不可推卸的责任,接受所有的批评,都是我的错,再次向钟汉良哥哥道歉。”

吴昕关闭闲鱼账号原因是什么?吴昕为什么要关闭闲鱼账号始末原委

据悉,这只娃娃是钟汉良在2013年参加《快本》时送给吴昕的礼物。钟汉良以他自己设计的熊猫为基础,加上快乐家族每个人的特点,为快乐家族定制了礼物。而送给吴昕的婚纱熊猫,是想祝福吴昕早日找到自己的另一半。

身为《快乐大本营》的主持人,知名度挺高的,吴昕前段时候也参加了《我家那闺女》,在里面的表现可是非常的圈粉,在节目中吴昕吐露了自己的很多心声,表示自己不愿意结婚是担心自己生完孩子后就回来,就没有自己的位置了,这段话引来了很多观众的心疼。

只不过,吴昕现在闹这么一出,网友纷纷对吴昕进行吐槽:普通人都不会轻易把别人送的礼物随便卖的吧,那是很不尊重送礼物的人;很不尊重人吧,就算是普通朋友送的礼物,哪怕不喜欢,悄悄送给别人哪怕扔掉都行,很没素质啊!

有的网友觉得,吴昕这样做非常的不合适,礼物是不能卖的,吴昕这样的做法会让自己凉凉,没有朋友的,你对于被人送你的礼物一般会怎么处理呢?你觉得吴昕这种公开卖掉别人送的礼物的行为好吗?难道友情还不值这60元?

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀千灯会在哪举办 全部城市位置
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信