您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

近日,有媒体拍摄到王源、贾乃亮和杨超越等一行人在北京工体某日料餐厅聚餐。

期间,杨超越一直沉浸于美食中,甚至很少跟旁边的人搭腔,而王源则频频抽烟,吞云吐雾。现场的气氛很是欢乐。

王源抽烟什么情况?王源抽烟照片曝光像小大人手法娴熟令人震惊

王源抽烟的姿势相当娴熟,无论是皱着眉头在口中猛吸一口然后朝外爽快吐烟,还是将烟撤下去弹烟灰的动作都相当老练,看这个手势绝对不是抽烟新手。

如果不是看到长相,真的不敢相信这是王源。

王源抽烟什么情况?王源抽烟照片曝光像小大人手法娴熟令人震惊

据悉,王源是2000年11月8日出生于重庆的内地男歌手,现在也才刚满19岁。

2011年底成为TF家族练习生,2013年8月6日以组合形式出道,现在在内地依然拥有着极高的人气,因为王源是tfboys三子中最后一个参加高考的,所以说这一年王源的关注度比其他两人都要少,但王源最近频繁录制综艺,所以热度一直未减。

虽然说抽烟不犯法,私下里抽根烟也无可厚非,但总是给人一种不舒服的感觉,毕竟王源今年才19岁,19岁就拥有这么娴熟的抽烟技巧,那么他是从几岁开始学会抽烟的呢?

而且王源身上还有很多标签,曾经参加联合国经济及社会理事会青年论坛并英文议程演讲,是首位登上联合国世界舞台的中国少年偶像,而且他还是央视网冬奥大使。

既然是那么多青少年的榜样,那他就不应该在公共场所抽烟。抽烟虽然不犯法,但说到底不是什么多好的行为,而且还是在公共场所。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
两岸学者聚首厦门探讨21世纪海上丝路机
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信