您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

王源近日换了一个新发型,竟然是锡纸烫。看到王源的锡纸烫造型后,痞帅的感觉扑面而来。

王源锡纸烫造型曝光是什么样的?王源为什么弄了锡纸烫网友都炸了

王源给人的感觉一直是很文静内敛的小奶狗类型,在很多场合里,王源给人的感觉都是乖乖的。没想到这次换了造型,给人了一种眼前一亮的感觉。

王源锡纸烫造型曝光是什么样的?王源为什么弄了锡纸烫网友都炸了

这次造型也是王源在参加节目《我是唱作人》中的新发型,不仅如此,王源还搭配了一身黑西服。看到王源整体的造型后,真的就是霸道总裁本人了。很多网友在看到王源的造型后,都纷纷感叹道,小奶狗长大了。

粉丝在看到王源的造型后,纷纷表示王源今天A爆了,手指修长,也是相当的撩人了。

因为有你最闪亮 : 这谁能受得了

睡着的胖陈晨啊 : 炸毛了

jiao殿天下 : 超帅气我哥

直行的单车 : 手好好看

xxxibgdrgnixtxoxp : 今天是不是又要看哈哈农夫啦

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
谢楠女性独立的不是钱是心 谢楠参加的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信