您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

昆凌真素颜自拍曝光颜值太能打了!鼻头上毛孔清晰可见网友羡慕皮肤

4 月 11 日早上,昆凌在社交网站上晒出自己的素颜自拍,并配了一个表情包。照片中昆凌绑起了头发,戴着大大的墨镜,一只手捂住脸颊嘟嘴卖萌,可以看出皮肤很是细腻白皙,毛孔也清晰可见。

照片一经发出,网友们纷纷留言:" 这是谁的老婆呀怎么这么美皮肤太好了 "," 大嫂是来北京了吗想要偶遇想要合影 "," 老周还在睡觉吗怎么还没有点赞哈哈哈 "。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020青年大学习第十季第三期答案 2020
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信