您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

尹正为什么连续8年发文缅怀张国荣?尹正到底有多喜欢哥哥

今日,尹正连着多年发微博缅怀哥哥张国荣,当然今年也不例外,所以一到今天就发微博了,真的是实力铁粉了。像尹正这样的哥哥粉丝还有很多,哥哥一定能感受到大家的宠爱。斯人已逝,风继续吹。

尹正为什么连续8年发文缅怀张国荣?尹正到底有多喜欢哥哥

因此,也勾起了不少网友和粉丝的怀念之情,即使哥哥张国荣走了16年,但是一直活在不少歌迷粉丝心中。网友们说道:“哥哥这一生,演过许多角色,但他一生演绎的最传奇,最完美的角色,就是他自己。正如他歌中所唱“我是颜色不一样的烟火。怀念他,怀念绝代风华!”也有张国荣的粉丝说:“转眼16载过去了,在四月一日这一天,感觉一直像在开玩笑。其实你并没有离开,你是我们永远的哥哥。”

尹正为什么连续8年发文缅怀张国荣?尹正到底有多喜欢哥哥

其实尹正喜欢张国荣也并不是什么新鲜事情了,除了在微博发文,尹正也在用自己的努力给告诉大家他到底多爱哥哥。在声临其境以及演员诞生中,尹正都表演过与张国荣相关的节目,特别是声临其境中,尹正模仿哥哥的声音,不管形色声都是非常相似的。由此也可以看出来,尹正确实是看了不少张国荣的作品,也一直在他的作品影响下成长的。过去16年了,相信不少人跟尹正一样,一直挂念着张国荣。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
唐人街探案3什么时候上映?唐探3定档8
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信