您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

近日,李湘参与录制的一期《辣妈学院》播出,她提到了吴昕,并且表示自己都看得流泪了,很是心疼吴昕。此外,李湘还非常暖心地安慰了吴昕。

李湘自曝心疼吴昕在节目中哭 她还尝试了撮合吴昕和钱枫

现在的李湘虽然更多的是在家做家庭主妇,但对湖南卫视以前的同事还是很关心的嘛。李湘说自己能感受到吴昕的心疼,事后还鼓励吴昕,夸赞她已经做得很好了,已经非常优秀了。

不过李湘也提到了吴昕已经有危机了。李湘在节目中提到女人的中年危机,家庭和情感是很重要的部分,所以她觉得单身的吴昕已经有了危机,是时候要解决下个人问题了。

于是,李湘就开始牵红线了,觉得吴昕和钱枫可以试一试。李湘分别联系了吴昕和钱枫,询问了两人是否都单身。可不巧的是,当时《我家那闺女》节目正安排钱枫和袁姗姗约会。钱枫还透露说吴昕没选她,哈哈。后来李湘就只能是交给两人看着办了。

李维嘉还在节目中提及,每次李湘发朋友圈,他和吴昕都是第一个点赞的,因为李湘的生活状态真的很令人羡慕。虽然说李湘现在不在湖南卫视了,但感觉她和以前同事的关系还都很好。李湘又很热心,看到吴昕哭还去安慰她,还担心她的终身大事,不忘记帮她寻找合适的另一半。只可惜,李湘提议的时间不太巧。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
冷血动物的体温拥有什么特征?体温会随
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信