您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

中岛美嘉今天在官网发表声明称,她和清水邦广已在2月2日提出离婚申请。并且是两人促膝长谈协商后的结果,也是对两人未来最好的打算。中岛美嘉说要花时间在东京和大阪两地生活非常困难,但至今为止与他在一起的这段时间是非常宝贵无可替代,今后也将继续追逐梦想,并互相支持!

中岛美嘉发表离婚声明怎么回事?中岛美嘉和清水邦广离婚原因曝光

中岛美嘉发表离婚声明怎么回事?中岛美嘉和清水邦广离婚原因曝光

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
骑马与砍杀2武器怎么选 前期实用武器推
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信